Интерактивные функции

Граждане и СМИ о нас

06 Май, 2016

Благодарственное письмо

Председателю Национального бюро по противодействию коррупции Министерства по делам государственной службы Республики Казахстан Кожамжарову К.П.

от бывшей потерпевшей Адилхановой М.Т.
г.Астана, мкр-н Ақ-бұлақ - 3
д.7, кв.55тел. 8701999 25 88

Уважаемый Кайрат Пернешович!

Настоящим сообщаю Вам о том,что уголовное дело №10190003100017 после семи лет расследования и волокиты, было доведено до логического конца и мне, благодаря Вашим сотрудникам, в конечном итоге были принесены извинения и возмещен материальный ущерб.

В связи с завершением расследования уголовного дела, выражаю свою благодарность руководителю аппарата Национального бюро по противодействию коррупции Перову С.Н. под контролем которого последние 2 месяца расследовалось дело, а также отдельную благодарность выражаю следователю по особо важным делам СУ ДНБПК по г. Алматы (антикоррупционная служба) Абдраимову А.Г. и офицеру ДНБПК по Алматинской области Нуркабек А.К. за то, что они оперативно провели следственные мероприятия и за 2 (два) месяца решили заволокиченный вопрос, длившийся порядка 7 (семи) лет и приняли законное процессуальное решение.

В целях мотивации одних из лучших представителей Национального бюро по противодействию коррупции, для дальнейшей успешной работы на таком нелегком поприще, ходатайствую о поощрении перечисленных мною сотрудников.

С уважением, Адилханова М.

«05» мая 2016 года.