Интерактивные функции

Новости

11 декабря, 2017

Председателем Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействия коррупции назначен Алик Шпекбаев

Сегодня Руководитель Администрации Президента Адильбек Джаксыбеков представил Главу Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции Шпекбаева Алика Жаткамбаевича. Указом Президента Республики Казахстан Председателем Агентства назначен Алик Шпекбаев.

Алик Шпекбаев занимал должности заместителя Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, заместителя председателя Национального бюро по противодействию коррупции, заведующего Отделом правоохранительной системы Администрации Президента Республики Казахстан, вице-Министра внутренних дел.

Адильбек Джаксыбеков пожелал Алику Шпекбаеву успехов и выразил уверенность в том, что глава агентства справится с задачами, стоящими перед госорганом.

Также Адильбек Джаксыбеков от имени Президента поблагодарил Кайрата Кожамжарова за работу на посту Председателя Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции и поздравил его с должностью Генерального прокурора Республики Казахстан.