скрипт для АДГС

Стиль для галереи

  • Версия для слабовидящих
  • Мобильная версия

Вы здесь

Новости

03.10.2019 г.

К дальнейшему развитию – совместными усилиями

3 октября 2019 года в городе Нур-Султан на площадке 8-го заседания Ассамблеи сторон Международной антикоррупционной академии (МАКА) председатель Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев провел встречу с представителями независимого антикоррупционного ведомства Республики Монголия.

Глава антикоррупционного ведомства Казахстана поприветствовал монгольскую делегацию и поблагодарил Зандру Дашдаву за личное участие в работе Ассамблеи.

Алик Шпекбаев отметил важность обмена опытом в вопросах антикоррупционного просвещения, превенции и противодействия коррупции.

В свою очередь Генеральный комиссар отметил высокий организационный уровень проведения международного форума, поблагодарил Алика Шпекбаева за возможность посетить Казахстан и встретится.

Представители монгольской делегации отметили, что в основе антикоррупционной модели Монголии лежит опыт противодействия коррупции Гонконга, а также поделились практикой предотвращения коррупционных рисков и проблемами в вопросах совершенствования антикоррупционного законодательства.

В ходе встречи стороны выразили необходимость совместного сотрудничества на пути к дальнейшему успешному развитию.

 


Хотите подписаться на наши новости?

Мобильная версия RSS Карта сайта