скрипт для АДГС

Стиль для галереи

  • Версия для слабовидящих
  • Мобильная версия

Вы здесь

Новости

20
октября
 
октябрь 2019
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

3 октября 2019 года в городе Нур-Султан на площадке 8-го заседания Ассамблеи сторон Международной антикоррупционной академии (МАКА) председатель Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев провел встречу с представителями независимого антикоррупционного ведомства Республики Монголия.

Глава антикоррупционного ведомства Казахстана поприветствовал монгольскую делегацию и поблагодарил Зандру Дашдаву за личное участие в работе Ассамблеи.

3 октября 2019 года в городе Нур-Султан на площадке 8-го заседания Ассамблеи сторон Международной антикоррупционной академии (МАКА) состоялась встреча с г-ом Ратхамаритом Наронгом.

Алик Шпекбаев ознакомил таиландских коллег с основными направлениями антикоррупционной политики Казахстана. Он рассказал о реформах по совершенствованию казахстанского антикоррупционного законодательства и достигнутых результатах в противодействии коррупции.

3 октября 2019 года в городе Нур-Султан на площадке 8-го заседания Ассамблеи сторон Международной антикоррупционной академии (МАКА) председатель Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев провел встречу с представителями антикоррупционного ведомства Республики Того.

Вице-президент Высшего органа по профилактике и противодействии коррупции Г-н Фоливи высоко оценил достижения Казахстана на мировой арене, и отметил, что это является показателем успешного применения антикоррупционных мер.

3 октября 2019 года в городе Нур-Султан на площадке 8-го заседания Ассамблеи сторон Международной антикоррупционной академии (МАКА) председатель Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев провел встречу с директором Директората по противодействию коррупции Королевства Бахрейн Г-ном Алхедри Мохаммедом. Во время беседы стороны обсудили актуальные вопросы противодействия коррупции в Королевстве, а также обменялись мнениями по достижению «быстрых побед» в борьбе с коррупционными правонарушениями.

3 октября 2019 года в городе Нур-Султан на площадке 8-го заседания Ассамблеи сторон Международной антикоррупционной академии (МАКА) председатель Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев провел ряд двухсторонних встреч с иностранными делегациями.

В ходе беседы с руководителем Государственной миграционной службы Азербайджана Вусалом Гусейновым состоялся обмен мнениями и опытом работы по противодействию коррупции.

3 октября 2019 года в городе Нур-Султан на полях 8-го заседания Ассамблеи сторон Международной антикоррупционной академии (МАКА) председатель Агентства по противодействию коррупции Алик Шпекбаев провел ряд двухсторонних встреч с иностранными делегациями.

В ходе беседы с директором по противодействию коррупции МВД Австрии Визельталером Андреасом состоялся обмен мнениями и опытом работы по противодействию коррупции.

Хотите подписаться на наши новости?

Мобильная версия RSS Карта сайта