скрипт для АДГС

Стиль для галереи

  • Версия для слабовидящих
  • Мобильная версия

Вы здесь

Новости

19
августа
 
Август 2019
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
12 августа 2019 года Агентством по противодействию коррупции (далее – Агентство) проведено совещание с коллективом Комитета по делам спорта и физической культуры и его подведомственных организаций.
 

Проект «Protecting business and investments» доказывает свою эффективность, в полном объеме используя свои преимущества и демонстрируя положительные результаты своей деятельности в создании условий для формирования добропорядочного бизнеса и integrity среду.

По словам руководителя проектного офиса "Protecting business and investments" Мамыт Айдоса, на сегодняшний день, антикоррупционное сопровождение осуществляется в отношении 339 проектов отечественных и зарубежных инвесторов на общую сумму свыше 11,5 трлн.тенге.

Согласно Закона РК «Об автомобильном транспорте» от 4 июля 2003 г., путевой лист – это документ, предназначенный для ведения учета и контроля работы водителя и автотранспортного средства.

Руководитель республиканского проектного офиса «Адалдық алаңы» Мирас Каргабай:

8 августа 2019 года в Агентстве по противодействию коррупции (далее – Агентство) обсуждены итоги анализа коррупционных рисков в сфере таможенного администрирования.

Антикоррупционная служба взяла на контроль каждый грант при поступлении в магистратуру и учреждения технического и профессионального образования. Об этом стало известно на совещании в Агентстве по противодействию коррупции.

Директор Департамента добропорядочности Агентства по противодействию коррупции Сабирбаев Д.Б. призвал культивировать добропорядочность среди всех категорий граждан.

В рамках проекта «Шымкент – адалдық алаңы» организован профилактический рейд «Чистый август»

В рамках проекта «Шымкент – адалдық алаңы» проведено профилактическое мероприятие «Чистый август».

Проект направлен на формирование антикоррупционной культуры и добропорядочности среди водителей, осуществление общественного контроля, а также искоренение бытовой коррупции.

Защита бизнеса и инвесторов – приоритетная задача Антикоррупционной службы

В специальной экономической зоне «Оңтүстік» состоялась встреча руководителя городского Департамента Агентства по противодействию коррупции А.Жумагали с инвесторами.

Мероприятие состоялось в формате «без галстуков», где были обсуждены актуальные вопросы ведения бизнеса в регионе.

В рамках рабочего визита в г. Алматы Председатель Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции Алик Шпекбаев встретился с ректорами высших учебных заведений.

В ходе встречи, проведенной в формате открытой дискуссии, участники обсудили вопросы формирования культуры добропорядочности среди студенческого сообщества.

Директор департамента превенции Анар Жарова рассказала, Агентством РК по противодействию коррупции определены объекты анализа на 2-ое полугодие текущего года.

"Буквально завтра мы начнем анализ коррупционных рисков в комитете госматрезерва Министерства нацэкономики.

Во исполнение установок Главы государства, профилактика коррупции возведена в один из главных приоритетов Агентства.

В этой связи все усилия сосредоточены на устранении причин и условий коррупции.

Так, сегодня руководитель департамента превенции Анар Жарова рассказала о поставленных задачах и направлениях работы департамента.

Практическим механизмом этого является анализ коррупционных рисков.

Мобильная версия RSS Карта сайта